Халява: EGS бесплатно раздает сразу три игры на ПК. Одну из них геймеры ждут очень долго

9 июля 2020, в 18:00
Слушать новость: Макс, Алина

В этот четверг Epic Games по традиции запустила очередную бесплатную раздачу. Сегодня в магазине можно бесплатно забрать сразу три игры: Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2.

Пожалуй, больше всего геймеры ждали The Escapists 2: игру про побеги из самых строгих тюрем мира планировали раздать еще в июне, однако компания решила немного подождать. Перед запуском советуем почитать наш обзор.

Killing Floor 2 — кооперативный шутер от студии Tripwire Interactive в традициях серии Left 4 Dead. Игроки попадают на территорию Европы и вынуждены сражаться с тварями, созданными безумным ученым. Есть совместный и онлайн-режим на 6 и 12 игроков соответственно.

Lifeless Planet — это приключенческий экшен про космонавта, обнаружившего заброшенный советский город на смертельно опасной планете. Игроку предстоит познакомиться с русской девушкой Аэлитой, решать головоломки и распутать тайны негостеприимного места.

Раздача продлится ровно неделю, до 16 июля. На следующей неделе можно будет забрать Torchlight 2.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 38