Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Элайджа Вуд может вернуться к роли Фродо в сериале «Властелин колец». Но есть одно условие

9 июля 2020, в 17:38
Слушать новость: Макс, Алина

На прошлой неделе правительство Новой Зеландии разрешило Amazon возобновить съемки сериала «Властелин колец». Портал IndieWire провел онлайн-интервью со звездой оригинальной трилогии Элайджей Вудом (Elijah Wood) и узнал, что тот думает о грядущем шоу.

Актер сыграл Фродо Бэггинса во «Властелине колец» Питера Джексона (Peter Jackson), однако с сериалом его персонаж никак не связан. Вуд будет только рад возвращению к своей роли, если его камео будет иметь смысл — действие новой истории происходит задолго до приключений Фродо.

Если бы был мир, в котором это имело смысл и выглядело органично, то да. Послушайте, я согласен на любой повод, чтобы поработать над чем-то в Новой Зеландии.
— Элайджа Вуд.

Также Вуд отметил, что по логике сериал должен называться несколько иначе.

Я в большом предвкушении того, что они сделают. Они называют сериал «Властелином колец», но я считаю, что это немного неверно. Насколько я понял, хронологически действия происходят задолго до истории «Властелина колец» или персонажей из этой истории. Больше похоже на эру «Сильмариллиона». Не хочу занудствовать, но это вторая эпоха Средиземья.
— Элайджа Вуд.

Дата выхода «Властелина колец» пока не известна. В январе Amazon объявил 15 актеров на главные роли.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 8