VGTimes Logo VGTimes Logo

Киану Ривз вернется к роли Джона Константина. Об этом сообщили несколько источников

8 июля 2020, в 01:30
Слушать новость: Макс, Виджи

Недавно в сети появились слухи о том, что Warner Bros. планируют новую ленту про Джона Константина, который впервые появился в кино в 2005 году в фильме «Константин: Повелитель тьмы». Тогда экзорциста сыграл Киану Ривз (Keanu Reeves), который, по сообщениям сразу нескольких источников, вернется к титульной роли.

Если верить изданиям, то Warner Bros. и компания Bad Robot Джей Джея Абрамса (J.J. Abrams) будут заниматься производством ленты. Отмечается, что новая картина по духу и атмосфере будет похожа на оригинального «Константина» 2005 года.

Также авторы рассматривают создание сразу двух фильмов. Один из них будет с Киану Ривзом, другая же версия «Британского Константина» упадет на плечи Тэрона Эджертона (Taron Egerton), звезды «Kingsman: Секретная служба». Судя по всему, WB заинтересована в развитии мультивселенных, где Ривз будет каноничным Константином.

Услышав эти новости, знаменитый интернет-художник BossLogic опубликовал арт с Киану Ривзом в роли Константина.

До появления официальной информации, все данные этих источников стоит рассматривать как слухи. Хотя сам Ривз уже отмечал, что он бы с радостью вернулся к «Константину». Тем более, актер уже снялся в продолжении «Била и Теда», а также не успел закончить съемки в продолжении «Матрицы», которые приостановили из-за пандемии.

+4
Комментарии 23