Режиссер «Мстителей» прокомментировал новую «Лигу справедливости»: у Marvel такого не будет

7 июля 2020, в 23:15

Режиссеров «Мстителей: Финал» братьев Руссо в рамках интервью для CBM спросили, как они относятся к выпуску режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder). Джо Руссо (Joe Russo) сообщил, что всегда прекрасно увидеть оригинальный взгляд постановщика, но также заметил, что у Marvel подобных релизов быть не может.


Я считаю, что это прекрасно, когда режиссерское видение добирается до зрителей. Нам же очень повезло в нашей карьере, что мы работали с Marvel. Поэтому все наши ленты можно назвать режиссерскими.

Джо Руссо далее объяснил свой опыт работы с Marvel.

Они [Marvel] были добры и почтительны. Очень поддерживали наше видение этих фильмов, и на монтаже мы не оставили ничего такого, что нужно было бы срочно вернуть в наши фильмы. Мы очень усердно работали над существующими версиями. Нам очень повезло, что мы выпустили наши режиссерские версии всех четырех фильмов.

Братья Руссо в рамках Киновселенной Marvel сняли четыре ленты: «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В рамках интервью при подготовке к этим фильмам Руссо отмечали, что на стадии до съемок им приходилось часто что-то изменять. К моменту старта съемок все детали уже были обсуждены досконально с боссами компании, поэтому продюсеры не мешали режиссерам снимать кино.

В свою очередь, режиссеры для DC и Warner Bros. сталкивались с трудностями на площадке, когда боссы пытались повторить формулу Marvel, сделать единую киновселенную и поменять картинам тон. Под такие правки попали «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Отряд самоубийц».

Режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5