Больше отсылок к The Witcher 3 появятся во втором сезоне «Ведьмака». Шоураннер побывала у CDPR

7 июля 2020, в 01:58
Слушать новость: Макс, Алина

На Netflix в следующем году выйдет второй сезон сериала по популярным книгам цикла «Ведьмак». В новом интервью шоураннер Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) сообщила, что на этот раз в сериале будет больше отсылок к игре The Witcher 3.

Как известно, из-за пандемии съемки приостановили на несколько месяцев, что дало сценаристам и авторам «Ведьмака» больше времени на проработку диалогов. Хиссрич же отметила, что теперь сериал будет чуть чаще подмигивать одноименной игре польской компании CD Projekt RED.

Мы любим эти игры. Но мы хотели пользоваться исходным материалом, а не делать адаптацию адаптации. Но это не значит, что мы не фанаты игр, не играем в них и не знаем о том, как много людей узнало о «Ведьмаке» только благодаря им. Мы хотим делать к ним отсылки настолько часто, насколько можно.

Я побывала в гостях у CD Projekt Red. Я встретилась со всеми замечательными разработчиками. Они делают потрясающие проекты. И если у нас будет возможность подмигнуть им в сериале, мы будем это делать.

Как мы знаем, исполнитель главной роли Генри Кавилл (Henry Cavill) сам является заядлым ПК-игроком и большим поклонником серии The Witcher от CDPR. В первом сезоне мы уже могли видеть сцену, где Геральт моется в бадье, аналогичную сцене из игры.


До выхода первого сезона Хиссрич отмечала, что «ей важно передать дух игры», но отсылок в сериале не должно было быть. Похоже, что шоураннер теперь хочет выразить больше уважения фанатам игровой серии.

Новый сезон будет не просто носить цифру два в названии — он получит подзаголовок «Таинственные монстры». Съемки возобновятся в ближайшие месяцы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7