Появились новые фото «Чёрной вдовы» с Наташей и Таскмастером во всей красе

7 июля 2020, в 01:19
Слушать новость: Макс, Алина

Как известно, из-за пандемии Disney перенесла сольный фильм Чёрной вдовы на ноябрь, но новый выпуск Empire Magazine напомнил о ленте и опубликовал новые фотографии с Наташей, Еленой и Таскмастером во всей красе.

Помимо фото журнал также взял у Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) интервью, где актриса рассказала, почему согласилась на отдельный фильм.

Если бы мы не могли быть более смелыми и углубиться в источник, то не было бы смысла снимать «Чёрную вдову». Я рада всем своим появлениям в фильмах Marvel Studios. Мне кажется, что «Мстители: Финал» понравился многим, и я хотела, чтобы «Чёрная вдова» не понижала планку не только для фанатов, но и для меня, если говорить о креативности и художественном подходе. Все-таки я играла десять лет эту героиню. Лента, можно сказать, показывает предпосылки к поступку Наташи, на который она идет в «Финале».

На фотография можно увидеть, что Чёрная вдова облечена в свой новый белый костюм, как и Елена, которая накинула сверху зеленый жилет. Этот же жилет Наташа носила в «Мстителях: Война бесконечности».


На других двух страницах журнала расположилась фотография Чёрной вдовы в бою и антагониста ленты — Таскмастера, специалиста по боевым искусствам и чрезвычайно сильного врага. На фото можно увидеть несколько небольших кадров из столкновения Наташи и Таскмастера, а также его костюм и отдельный портрет.


«Чёрная вдова» расскажет о приключении Наташи Романофф, которой предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Героине придется вспомнить о том, что было в ее жизни до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты ее старые знакомые — Елена (Флоренс Пью), Красный Страж (Дэвид Харбор) и Мелина (Рэйчел Вайс).

Премьера «Чёрной вдовы» в России запланирована на 5 ноября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4