Для взрослых фанатов God of War выпустят азбуку B is for Boy

7 июля 2020, в 00:17
Слушать новость: Макс

Неожиданный сюрприз приготовили авторы игры God of War: стараниями молодой писательницы Андреи Робинсон (Andrea Robinson) и художницы Ромины Темпест (Romina Tempest) выйдет азбука B is for Boy («С» значит «сын»).

В азбуке будет пересказана история God of War 2018 года, приправленная юмором и выполненная в гораздо более милом тоне, чем оригинальная игра. В книге читателям не покажут отрубленные конечности, но словесный юмор все равно не подойдет для детей.

Как отмечают авторы, их целью не было дотошно пересказать сюжет God of War, который все равно не поместить на 26 страниц с буквами. Поэтому азбука сконцентрирована на отношениях Кратоса и Атрея. Также в книге повятся и другие персонажи God of War. Можно заметить Фрею, Йормунганда, Синдри и Брока.

Стоит отметить, что в русской локализации Кратос неоднократно называет Атрея сыном по мере прохождения, когда в оригинале он принимает его только к концу игры. На английском же Кратос стабильно зовет Атрея мальчиком (Boy).

Стоимость God of War: B is for Boy составит 16,99 $ (1190 ₽). Выход азбуки запланирован на 1 сентября. Предзаказ уже открыт на Amazon.

Комментарии 4