Вот как миру придет конец: авторы Cyberpunk 2077 затроллили Илона Маска и Канье Уэста

6 июля 2020, в 23:45
Слушать новость: Макс, Алина

Недавно рэппер Канье Уэст (Kanye West) и Илон Маск (Elon Musk) выложили совместное фото, которое быстро разлетелось по сети и породило уйму мемов и шуток над образами мужчин.

Теперь же Уэст опубликовал в Твиттере пост, где пообещал баллотироваться в президенты США. Маск, в свою очередь, его поддержал. Но разработчики Cyberpunk 2077, напротив, посчитали это неудачной затеей.


Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь в президенты США.


Полностью поддерживаю тебя.

Официальный Твиттер игры CD Projekt RED от этого остался не в восторге, шутя над тем, что подобдное решение приведет в итоге к тому, что мы сможем увидеть в игре.


Так вот, как все начнется...

Интересно, что Маск продолжил общение с Твиттером проекта и сообщил, что «все уже началось». Разработчикам же сказали, что они опоздали со своей реакцией. Но авторы игры в ответ заметили, что им было некогда: они все выходные играли в Cyberpunk 2077.

Это далеко не первый случай, когда Илон Маск и создатели Cyberpunk 2077 заигрывают в соцсети. В прошлый раз их общение крутилось вокруг нового автомобиля Tesla Cybertruck, который, возможно, появится в игре в качестве пасхалки. А если и нет, то его явно добавят моддеры.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Также игра выйдет на консолях следующего поколения в день их релиза.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15