Крис Хемсворт пообещал раскачаться больше чем Тор для нового фильма

6 июля 2020, в 23:19
Слушать новость: Макс

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), наиболее известный зрителям по своей роли Тора в Киновселенной Marvel, рассказал, что собирается в ближайшем будущем стать значительно больше для нового фильма.

Актер, который появился в оригинальном «Торе» 2011 года в великолепной форме, отметил, что теперь его ждет огромная работа. Для нового «Тора: Любовь и гром» и фильма о рестлере Халке Хогане (Hulk Hogan) Хемсворт планирует накачаться еще больше.

В интервью с Total Film он сообщил, что биографическая лента потребует от него достижения новых высот в бодибилдинге.

Этот фильм будет настоящим весельем. Но как вы можете представить, что подготовка к такой роли будет физически непростой. Мне нужно стать значительно больше, чем я когда либо был, даже больше моего образа Тора. В ленте делается большой акцент на физическую сторону и поведение героя. Также придется с головой окунуться в рестлинг, чего я очень жду.

Конечно, помимо мускулов Крису Хемсворту придется значительно преобразиться. Ведь Халка Хогана с его усами и белыми волосами сложно с кем-либо перепутать. Режиссером байопика о Хогане станет Тодд Филлипс (Todd Phillips), до этого поставившей оскароносного «Джокера».

Премьера «Тор: Любовь и гром», где Хемсворт вернется к роли бога грома, назначена на 11 февраля 2022 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3