Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил игрокам, раскритиковавшим геймплей игры

6 июля 2020, в 16:39
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: В сеть раньше времени слили 30 минут геймплея за женщину в Assassin's Creed ValhallaНа этих выходных Ubisoft столкнулась с массивной утечкой: в сеть слили полчаса геймплея Assassin's Creed Valhalla. Геймеры уже успели раскритиковать новый исторический экшен. Сценарист проекта Дэрби Макдевитт (Darby McDevitt) ответил недовольным в своем Twitter.

В основном «Вальгаллу» обвиняют в отсутствии кардинально новых изменений и визуальную схожесть с The Witcher 3. Макдевитт в свою очередь намекнул, что полчаса никак не могут показать полную картину.


Вы увидели один цвет и закричали: «Это не радуга!!!»

В утекшем видео показали много сражений, исследование открытого мира и немного системы прокачки. Вероятно, весь ролик или его отрывки Ubisoft хотела продемонстрировать на презентации Ubisoft Forward, которая пройдет 12 июля. Там же, скорее всего, компания может анонсировать Far Cry 6.

Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.


Скриншоты:


Все скриншоты из Assassins Creed Valhalla можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15