Звезда «Мандалорца» и «Дедпула» разделась в Instagram. Фанаты остались в восторге, а фото удалили

4 июля 2020, в 20:03
Слушать новость: Макс, Алина

Актриса Джина Карано (Gina Carano) и бывший боец MMA, известная геймерам по роли советского снайпера в Command & Conquer: Red Alert 3, выложила в своем Instagram обнаженную фотографию.

Звезда «Дедпула» и сериала «Мандалорец» сообщила, что фотку сервис быстро удалил, но сама актриса считает, что она сделала все по правилам соцсети, а Instagram серьезно занят «не теми вещами». Фанаты, само собой, фотографию сохранили и похвалили Карано за смелость и красоту.


Так вот какого это попасть под цензуру просто так. Фотографию удалили из Instagram. Сейчас в мире есть намного более важные вещи, это просто какая-то классическая х****. Мой пост был целиком про свободу выражения. Он не нарушал правила. Иронично. Мне как будто открыли глаза. Спасибо, Карен.

В комментариях к твиту поклонники Джины Корано остались в восторге от фотографии. И конечно же сохранили ее, посмотреть фотку можно ниже.

Джина Карано еще в марте завершила съемки во втором сезоне сериала «Мандалорец». Актриса играет в шоу Кару Дюн, бывшего ударного солдата Альянса. Выход второго сезона запланирован на осень 2020 года на Disney+.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24