В Call of Duty нашли взрывающихся крыс и озвучку главного героя Black Ops

2 июля 2020, в 01:57
Слушать новость: Макс, Алина

На новой карте Cheshire Park для Call of Duty: Modern Warfare игроки обнаружили неожиданную пасхалку с взрывающимися крысами. Также датамайнеры в свежем обновлении раскопали озвучку одного из главных героев Call of Duty: Black Ops.

Свежий уровень основан на реальной локации Лондона. Так на Cheshire Park можно найти памятник крысолову и мышеловку в случайном месте. Если ее разбить, то появится еще одна в другой локации. В общей сложности нужно уничтожить пять мышеловок, после чего на уровне появится сыр, который требуется принести к статуе.

После этого крысолов-музыкант начнет играть на дудочке, из которой полетят мыльные пузыри. К статуе побегут крысы и встанут на задние лапки. Потом все они взорвутся, оставив конфетти и яркие разноцветные пятна на земле.

Также в новом обновлении для Modern Warfare и Warzone датамайнеры обнаружили звуковые дорожки, принадлежащие Фрэнку Вудсу, одному из главных героев Call of Duty: Black Ops.

Ожидается, что Activision добавят персонажа в королевскую битву, а герой будет доступен за предзаказ новой Call of Duty, релиз которой запланирован на осень 2020 года. По слухам, игра будет переосмыслением оригинальной Call of Duty: Black Ops. Также игроки отметили, что у Фрэнка Вудса изменился голос, так как теперь его озвучивает другой актер.

Пока что разработчики официально не представили новую игру во франшизе.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3