Вышел крутой фильм о мутанте Гамбите с голливудским актером из «Тёмного рыцаря»

30 июня 2020, в 00:48
Слушать новость: Макс, Алина

Мутант Гамбит из серии комиксов о Людях Икс практически не появлялся в киновселенной студии Fox, однажды засветившись в ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха». Тем не менее, герой является одним из самых известных и популярных персонажей серии. И пока Disney готовит перезапуск франшизы, фанаты сняли свой фильм о Гамбите и даже позвали голливудского актера.

Видео появилось на канале актера Ника Бейтмана (Nick Bateman), который и сыграл главную роль. А вот главного злодея исполнил Эрик Робертс (Eric Roberts), которого фанаты кинокомиксов могли видеть в роли преступного босса Сальватора Марони в картине «Тёмный рыцарь».

Фильм GAMBIT — Play For Keeps, конечно, не дотягивает до голливудской постановки, но держит сериальный уровень. История рассказывает о приключениях Гамбита, которого на одну важную и опасную игру в покер заманивает мутант Мэджик (она же Ильяна Распутина). Там он обнаруживает, что в руках у злодеев находится Роуг, и играть в покер Гамбиту придется без своих суперспособностей. Иначе Роуг сразу же получает разряд электричеством.

В 2017 году Ник Бейтман уже выкладывал тизер этой ленты, который состоял из одной сцены сражения.

До слияния Fox с Disney, компания планировала выпустит отдельный фильм о Гамбите, где главную роль должен был исполнить Ченнинг Татум (Channing Tatum). После того, как сделка между компаниями состоялась, производство ленты прикрыли, хотя Татум уже появлялся на Comic-Con в майке с Гамбитом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7