Художник показал звезду «Ходячих мертвецов» в качестве женской версии Джокера

29 июня 2020, в 22:55
Слушать новость: Макс, Алина

Грядущая лента «Флэш» может представить один из самых популярных сюжетов Flashpoint, где действия героя привели появлению альтернативных вселенных. Там, например, появляется женщина-Джокер.

В истории Флэш отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство матери. Но путешествие во времени, как это обычно бывает, приводит к печальным последствиям: мама остается жива, но сам герой теряет свои силы. Но это еще не все. Его действия создают мир, где умирает Брюс Уэйн, а родители выживают. Таким образом Бэтменом становится отец Брюса, а его мать превращается в Джокера.

По слухам, одного из Бэтменов сыграет Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan), звезда сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Художники уже показали, как Дин Морган выглядит в костюме летучей мыши. Теперь же один художник представил, как могла бы выглядеть женская версия Джокера, которую сыграла бы другая звезда «Ходячих» Лорен Кохэн (Lauren Cohan).

Это может быть интересным дуэтом на экране, так как в сериале «Ходячие мертвецы» актеры уже работали вместе. Дин Морган же уже играл Томаса Уэйна в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder). Он появлялся во время флешбэков, в которых Брюс вспоминал убийство своих родителей.

Выход ленты «Флеш» запланирован на 2022 год. Новые подробности о картине стоит ожидать 22 августа, когда пройдет онлайн-конференция DC FanDome.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3