В Steam вышла игра-вестерн на выживание с открытым миром, который больше чем в Skyrim

29 июня 2020, в 14:51
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчики из студии Code}{atch на днях выпустили в Steam выживалку с открытым миром и онлайном под названием Heat, которая до этого больше года была доступна в рамках раннего доступа.

В отличие от других подобных выживалок, включая Rust, в Heat действие разворачивается на Диком Западе — в Америке 19-го века.

Есть несколько режимов, в том числе Homestead, где главный герой должен будет продолжить дело своего деда и улучшить ферму, которая досталась ему по наследству.

Однако основным режимом выступает выживание. Игрокам предлагают дикий мир с преступниками и индейцами. По словам разработчиков, открытый мир разделен на 20 уникальных биомов, общая площадь которых составляет 67 кв. км. К слову, это почти в два раза больше чем в Skyrim — 37 кв км.

Игрокам предлагают различные занятия, начиная от строительства и крафта, заканчивая торговлей и бандитизмом. Кроме того, геймеры даже смогут завести семью и растить ребенка (с другими игроками или NPC).

На момент написания новости у игры 50% положительных отзывов, но большинство из них были оставлены во время раннего доступа.

До 9 июля Heat можно купить в Steam со скидкой 64% за 156 рублей.

Все скриншоты из Heat можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 37