Google запускает стриминговую платформу. Вот куда уйдут Dr Disrespect, Ninja и Shroud — слух

28 июня 2020, в 19:29
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Dr Disrespect понятия не имеет, за что его забанил TwitchНедавняя блокировка популярного стримера Гая Dr Disrespect Бима (Guy Beahm) на Twitch вызвала бурю эмоций у зрителей, которым площадка стала рассылать возвраты средств. Как сообщил сам Dr Disrespect, Twitch не представил официальных причин бана. Также недавно Microsoft закрыла свой сервис Mixer, куда в свое время ушли известные стримеры Shroud и Ninja. Теперь в сети появилась очень реалистичная теория, что все три геймера станут главными лицами новой площадки Brime от Spotify и Google.


Конспирологическая теория о Dr Disrespect перешла на новый уровень!

Если верить сливу на 4chan, то «Dr Disrespect, Shroud и Ninja вели переговоры с новой стриминговой площадкой от Spotify (Google), которая запуститься в ближайшие недели. Dr Disrespect начал агитировать других стримеров с Twitch перейти на новую платформу. Один из стримеров сообщил Twitch об этом. Из-за этого Twitch полностью оборвал контракт с Доком, а адвокаты компании сейчас готовят иск. Doc, Twitch и Spotify ведут переговоры. Никто не может раскрывать каких-либо подробностей из NDA от Google. Twitch хочет навредить запуску конкурентной площадки. Все станет очевидно в понедельник».

В пользу этой теории говорит то, что на недавно зарегистрированный аккаунт нового сервиса Brime в Твиттере уже подписаны все три действующих лица.

Также отмечается, что в последних трансляциях Dr Disrespect были обнаружены намеки на дату 29 июня. Твиттер Brime как раз 29 числа и собирается ответить на вопросы пользователей.

Пока что все три стримера хранят молчание. Наверняка подробности раскроются только завтра.

На момент бана у Dr Disrespect было более 4 млн фолловеров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6