В Cyberpunk 2077 нашли эротическое агенство Milfguard, бар Лютика и другие отсылки к The Witcher 3

На первой прошедшей презентации Night City Wire студия CD Projekt RED показала новый геймплей грядущей Cyberpunk 2077, после чего в сети появилась 20-минутная запись без комментариев. Поклонники игр компании обратили внимание, что на новых кадрах можно увидеть несколько отсылок к The Witcher 3, включая эротическое агентство Milfguard.

Первым в глаза фанам бросился билборд некой компании Milfguard. Так после релиза The Witcher 3 в сети стали шуточно называть империю Нильфгаард (Nilfgaard), после того как Конан О'Брайен (Conan O'Brien) пошутил об этом на своем шоу. В игре слов такого названия можно обнаружить две составляющих: Milf (одна из самых популярных категорий порнофильмов) и Guard (охрана). Что будет делать такое агентство, защищать женщин за 30 или же предоставлять их в качестве охраны, пока неизвестно.

Другой отсылкой к «Ведьмаку» стало название автомобиля Rayfield Aerondight. Также назывался серебряный меч Геральта.

Также в городе игроками был обнаружен бар Лютика, который называется Dandelion Cocktails («Коктейли Лютика»).

Судя по всему, CD Projekt RED приготовила уйму пасхалок и отсылок к своим предыдущим играм. И хотя компания говорила, что Цири не появится в Cyberpunk 2077, в сети сообщили, что пасхалка с ведьмачкой все же есть в игре. Правда, ее пока не показали.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Также игра выйдет на консолях следующего поколения в день их релиза.

🥺 Дружные зверушки — в треш-хорроре «Винни-пух: Кровь и мёд 2» появятся Пятачок, Тигра и Сова
+3
Комментарии 11