Фанаты нашли актрису на роль Бэтгёрл. Взгляните, как звезда «Зомбиленда» выглядит в роли Барбары

26 июня 2020, в 01:29
Слушать новость: Макс, Алина

С объявлением выхода режиссерской версии «Лиги справедливости», Warner Bros. показала фанатам комиксов DC, что их голоса могут быть услышаны. Поэтому сейчас поклонники супергеройского кино вспомнили о том, что студия планировала снять фильм про Бэтгёрл.

И хотя WB неоднократно заявляла, что она заинтересована в фильме «Бэтгёрл», у студии пока так и не нашлось места для рассказа о Барбаре Гордон. Фанаты, само собой, взяли все в свои руки и начали представлять, кто мог бы сыграть девушку в костюме летучей мыши. На ее роль пророчили и Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) из «Звёздных войн», и Карен Гиллан (Karen Gillan) из «Стражей галактики». По слухам, именно Ридли студия и рассматривала в качестве главной звезды этой ленты.

Но один из Instagram-художников напомнил о другой талантливой актрисе, которая могла бы подойти на роль Бэтгёрл, тем более, у нее уже есть опыт в супергеройском и развлекательном кино, и даже статуэтка Оскар. Речь идет о звезде «Ла-ла Ленда», «Нового Человека-паука» и «Зомбиленда», актрисе Эмме Стоун (Emma Stone).

Стоун уже давно не появлялась в супергеройском кино, поэтому это фанатское предложение может быть действительно хорошим выбором. Другие поклонники актрисы уже представляли ее в этом образе:

А как вы считаете подходит ли Эмма Стоун на роль Бэтгёрл? Расскажите в комментариях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7