«Игра года» и «мем Sony с E3»: файтинг про огромных крабов с оружием показали в новом трейлере

24 июня 2020, в 00:33
Слушать новость: Макс

Японская компания Playism приготовилась к полноценному релизу сумасшедшего файтинга Fight Crab, в котором игроки берут на себя роли огромных ракообразных, вооруженных оружием ближнего боя, удары которого рассчитываются физической моделью. Сегодня разработчики представили новый трейлер с очень подходящей для ролика музыкой.

Fight Crab предложит 23 вида крабов, 48 видов оружия, 11 уникальных уровней, а также многопользовательские сражения в оффлайне и онлайне.

Как отмечают игроки в комментариях к роликам, Fight Crab уже можно давать звание «игры года». Также геймеры отмечают, что этой игры не существовало бы без мема с E3 2006, когда на презентации Sony разработчики говорили о связи Genji: Days of the Blade с реальной историей Японии, а потом представили огромного краба.

И хотя крабов такого масштаба в реальности не существует, именно у берегов Японии водятся одни из самых больших крабов в мире. Разработчики же подарили своим крабам невероятную силу и божественный интеллект.

Релиз Fight Crab состоится на ПК 30 июля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5