Паттинсону не повезло — он не канон: новый «Бэтмен» не встретится с другими супергероями

23 июня 2020, в 23:27
Слушать новость: Макс, Алина

После того, как Warner Bros. раскрыли, что новым Бэтменом станет актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), поклонники кинокомиксов DC стали спорить о том, куда же попадает новый фильм во временном промежутке. Ведь помимо нового «Бэтмена» студия готовит продолжение «Аквамена», а Зак Снайдер (Zack Snyder) доснимает и перемонтирует «Лигу справедливости», где грозу Готэма играет Бен Аффлек (Ben Affleck). При этом обе ленты выйдут в 2021 году.

Паттинсону не повезло — он не канон: новый «Бэтмен» не встретится с другими супергероями

И хотя большинство фанатов были уверены, что новый «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves) будет отдельным фильмом на манер оскароносного «Джокера», Warner Bros. не стала комментировать это предположение. Но теперь инсайдер с канала CNBC сообщил, что запланированные фильмы с Паттинсоном не попадут в канон.


Трилогия Паттинсона будет самодостаточной на манер фильма «Джокер» и не станет частью расширенной вселенной DC.

По недавним сообщениям, актер Майкл Китон (Michael Keaton) может вернуться к роли Брюса Уэйна в предстоящем фильме «Флэш» с Эзрой Миллером (Ezra Miller). Более того, в сети ходят слухи, что Бен Аффлек тоже может снова надеть костюм летучей мыши, ведь в грядущем «Флэше» обещают представить мультивселенную, где знаменитые Тёмные рыцари могут встретиться друг с другом.

Режиссер ленты с Паттинсоном изначально задумывал трилогию и отмечал, что хотел бы полной творческой свободы. Поэтому подтверждение инсайдера о том, что новое видение Бэтмена не станет каноничным, можно назвать формальностью.

Релиз «Бэтмена» запланирован на 1 октября 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16