Call of Duty тизерит Чернобыль в четвертом сезоне. Игроки обнаружили виды Припяти

11 июня 2020, в 22:31

В Call of Duty: Modern Warfare и Warzone стартовал четвертый сезон. Разработчики представили ряд новых обликов, операторов, оружие карты и другие бонусы с боевым пропуском. При этом в игре почему-то появилась Припять, о которой Infinity Ward ничего не сообщила.

Правда, появился Чернобыль только на загрузочном экране. Теперь игроки гадают, является ли это просто отсылкой к миссии из Call of Duty 4: Modern Warfare, или же студия тизерит возможный релиз новой карты в знаменитом городе. Все-таки в четвертом сезоне появился капитан Прайс, который принимал непосредственное участие в миссии в заброшенной Припяти.

В честь начала четвертого сезона разработчики также приготовили трейлер, знакомящий с новым оружие, уровнями и режимами мультиплеера.

От наплыва желающих и объема самого обновления пострадали сервера игры. Игроки жаловались на долгую скачку и размер патча. С полным списком нововведений можно ознакомиться на сайте Call of Duty.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1