Побег из ГУЛАГа и много халявы. В Call of Duty: Warzone добавили три новых случайных события

11 июня 2020, в 12:08
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Infinity Ward продолжает развивать бесплатную Call of Duty: Warzone. В последнем обновлении в игру добавили сразу три новых случайных события, два из которых порадуют поклонников хорошего лута.

Первое из анонсированных событий называется Jailbreak и, как несложно догадаться из названия, оно возвращает на карту всех заточенных в ГУЛАГ геймеров. Примерно за минуту до этого «живые» участники сражения получат уведомление — это необходимо для того, чтобы успеть отыскать дополнительную амуницию для себя и своих товарищей по команде.

Второй «режим» называется Fire Sale. Суть проста. В течение одной минуты на станции покупки каждый товар доступен с 80% скидкой, при этом некоторые позиции и вовсе раздают бесплатно.

Наконец, третье из анонсированных событий называется Supply Chopper. При его активации на карте появляется хорошо бронированный вертолет. Если у игроков получится сбить его, то они получат много денег, несколько ящиков с броней и боеприпасами, а также три UAVS.

Сотрудники Infinity Ward подчеркивают, что вертолеты не будут кружить над картой вечно — через какое-то время машина снабжения попросту улетит, поэтому в интересах геймеров попытаться сбить вертолет.

Не так давно редакция VGTimes писала о том, что в сеть утек еще один логотип новой Call of Duty. Судя по всему, игра действительно продолжит линейку Black Ops.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6