VGTimes Logo VGTimes Logo

В Silent Hill уже скоро можно будет сыграть по сети. Правда, внутри Dead by Daylight

Предыстория: В Dead by Daylight появится Пирамидоголовый из Silent Hill — трейлерСтудия Behavior Interactive в конце мая анонсировала дополнение Silent Hill Chapter для своего многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Теперь же разработчики выпустили трейлер, где поближе познакомили с Пирамидоголовым, Шерил Мейсон и новой локацией — школой Мидвич.

Дополнение выйдет уже 16 июня. В новом ролике представлены все возможности Палача (Executioner), так будут звать Пирамидоголового в DLC. Охотясь за вышившими он может оставлять след в виде рва с колючей проволокой. Палач увидит наступившего в проволоку человека, а поймав его, сможет отправить в «клетку искупления», которая выглядит довольно аутентично по отношению к Silent Hill.

Пирамидоголовый также может бить некими волнами, которые будут наносить урон на расстоянии и через препятствие. Получив несколько таких ударов, Палач сможет, что называется, без суда и следствия вынести приговор на месте и прикончить игрока.

Также появится новый выживший. И хотя логичнее всего было бы добавить Джеймса Сандерленда, авторы остановились на девушке Шерил Мейсон — протагонисте Silent Hill 3. У нее тоже будет ряд специальных навыков, которые помогут ускорить товарищей по команде или, например, заблокировать генератор для Палача.

Dead by Daylight доступна на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.👀 Тут подъехал, возможно, самый большой слив по GTA 6

+3
Комментарии 4