В июне на ПК выйдет фантастический хоррор с открытым миром после 3 лет раннего доступа

5 июня 2020, в 11:59

В этом месяце из раннего доступа (пребывал в этой стадии около трех лет) выйдет научно-фантастический хоррор от первого лица P.A.M.E.L.A., который предлагает геймерам открытый мир и выживание среди похожих на зомби существ.

Главным героем P.A.M.E.L.A. выступает последний выживший, очнувшийся в опустевшем городе будущего Эдем. Однажды персонаж просыпается после долго криосна и обнаруживает, что некогда красивое место превратилось в нечто ужасное и пугающее. Почти все жители Эдаме мертвы, а некоторые и вовсе превратились в ходячих мертвецов, желающих полакомиться человеческой плотью.

Герою предстоит узнать, что произошло с Эдемом и найти способ выжить в сложных условиях. В этом, к слову, ему будут помогать искусственный интеллект, различные футуристические гаджеты, оружие и возможность прокачивать свое тело.

В финальной версии P.A.M.E.L.A. дополняют сюжет, улучшат оптимизацию и добавят больше побочных миссий. P.A.M.E.L.A. выйдет 18 июня в Steam и GOG.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4