Стартовую линейку игр Xbox Series X раскрыл японский журнал

3 июня 2020, в 22:23

Издание Famitsu сообщило, что Microsoft запустит в продажу Xbox Series X в Японии одновременно с мировым релизом в рождественские праздники 2020 года. Также журнал назвал часть стартовой линейки игр.

По информации издания, вместе Xbox Series X игроки смогут приобрести Halo Infinite, Assassin's Creed Valhalla, Scarlet Nexus и Bright Memory: Infinite. При этом Famitsu отметил, что Yakuza: Like a Dragon не выйдет на старте.

Microsoft планирует увеличить свое присутствие на японском рынке. В отличие от ситуации с запуском Xbox One, который состоялся в Японии почти на год позже, в этот раз геймеры смогут приобрести Series X одновременно со многими странами так называемого первого эшелона.

Ранее глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) отмечал, что текущее положение в Японии не устраивает Microsoft, поэтому с помощью Series X компания хочет увеличить популярность бренда у местных игроков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0