Тиран из Resident Evil 2 обзаведется собственной фигуркой. Раздеть можно, но лучше не стоит!

2 июня 2020, в 23:20
Слушать новость: Алина, Макс

Компания War Story представила фигурку Тирана из ремейка Resident Evil 2. Цена пока не объявлена, а старт продаж запланирован на декабрь этого года.

Новинка масштабом 1/6 сделана из искусственного камня Polystone и в деталях повторяет образ Мистера Икс. Игрушечный Тиран одет в кожаный плащ и шляпу, в комплекте идут две дополнительные пары рук и диорама с Леоном Кеннеди. В глазах находится подсветка, которая заставляет глаза монстра светиться синим светом — ассоциации с Королем Ночи из «Игры престолов» обеспечены.

Кстати, когда-то давно мы писали про модификацию для Resident Evil 2, которая оставляет Тирана в одном нижнем белье. Теоретически вы можете сделать то же самое и с этой фигуркой, вооружившись ножницами, но делать это вряд ли стоит. Лучше обратите внимание на фигурку Тифы Локхарт из ремейка Final Fantasy 7, которую официально можно раздеть догола.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11