Крис Эванс назвал одно условие для возвращения к роли Капитана Америка

2 июня 2020, в 01:27
Слушать новость: Макс, Алина

«Мстители: Финал» поставила точку для многих супергероев, за которыми поклонники Marvel следили на протяжении более 10 лет. Фанаты попрощались с Железным человеком, Чёрной вдовой и Капитаном Америка. Но о последнем в сети постоянно появляются новые слухи: актер Крис Эванс все-таки может вернуться к титульной роли.

С момента появления героя в «Первом мстителе» прошло 9 лет, но поклонники Кэпа просят Marvel вернуть персонажа и заодно самого Эванса. В недавнем интервью на The Graham Norton Show актер рассказал, при каком единственном условии он будет готов вернуться.

По словам Криса Эванса, он не хочет, чтобы возвращение было ради сдирания денег с поклонников.

Я не могу сказать твердое «нет», но это и не вдохновленное «да». Я считаю, что закончить сюжет Кэпа было не просто, и они справились с завершением его путешествия. Если мы вернемся к нему, это не должно быть ради денег. Это не должно случиться, потому что зрители хотят впечатлений.

Нужно задаться вопросом, что мы можем раскрыть? Что мы можем добавить к его истории? Для этого много чего должно совпасть.

— Крис Эванс

Ранее Эванс утверждал, что он доволен завершением истории о Капитане Америка, и ему нечего больше добавить в характер персонажа. Супергерой появился в 11 фильмах Marvel, включая несколько камео.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9