Джаред Лето может вернуться к роли Джокера благодаря «Лиге справедливости»

30 мая 2020, в 19:54
Слушать новость: Макс, Алина

Одного из самых любимых фанатами антигероев комиксов DC сыграло уже много известных актеров. Джокер даже удостоился награды: за его альтернативное изображение в прошлом году Оскар получил Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix). Но у поклонников киновселенной DC все равно остался зуд: многие считают, что Джокер Джареда Лето (Jared Leto) все-таки был недооценен и пострадал от вырезанных сцен.

По слухам, Лето и Марго Робби (Margot Robbie) в роли Харли Квинн снялись в значительно большем материале, чем в итоге оказалось в «Отряде самоубийц». И теперь у Джареда Лето есть шанс вернуться к роли Джокера благодаря недавнему анонсу режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder).

Источники портала WeGotThisCovered сообщили, что Warner Bros. дала зеленый свет режиссерской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра (David Ayer). Более того, если поклонники положительно встретят новую итерацию ленты, а также отметят вырезанный материал с Лето, то студия будет готова вернуть актера к роли в следующих фильмах киновселенной DC.

После выхода «Отряда» ходили слухи о сольнике Джокера с Лето, но из-за оценок прессы и зрителей, проект отменили. Сама Марго Робби хотел спродюсировать ленту о Харли и Джокере. В итоге фильм «Хищные птицы» обошелся без известного криминального клоуна, так как параллельно создавалась альтернативная версия «Джокера» с Фениксом.

Лето же хотел, чтобы «Отряд самоубийц» получил взрослый рейтинг. Актер сознавался, что много вложил в персонажа, но большинство материала было вырезано Warner Bros. Возможно, Эйру удастся смонтировать свою версию, которая улучшит «Отряд самоубийц».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14