Как вылечить коронавирус — на ПК вышла стратегия COVID: The Outbreak

30 мая 2020, в 01:06
Слушать новость: Макс

Польская студия Jujubee, создавшая игру Kursk про атомную подводную лодку, выпустила стратегию COVID: The Outbreak, которая посвящена пандемии опасного вируса.

В COVID: The Outbreak игрокам предстоит остановить распространение коронавируса и спасти человечество. Геймерам предлагается искать решения сложных задач и обучаться методам кризисного управления.

Разработчики обещают, что вирус будет мутировать и приспосабливается к действиям игрока, поэтому нужно будет держать в голове множество факторов. Например, можно закрыть границы и ввести карантин или развернуть полевой госпиталь.

Вы сможете на собственном опыте узнать, насколько трудно контролировать ситуацию в условиях кризиса, как различные решения влияют на эффективность борьбы с вирусом, что бывает, если слушать шарлатанов, и к чему приводит нехватка медицинского оборудования.

Кроме того, COVID: The Outbreak предложит справочные материалы о том, как защитить себя от заражения и жить в условиях эпидемии.

Игра доступна в Steam и GOG. В GOG стратегия продается значительно дешевле: 279 ₽ против 809 ₽ в Steam.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7