Дэдпул подрался с Харли Квинн, а потом у него бомбануло — война DC против Marvel продолжается

28 мая 2020, в 13:26
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: DC или Marvel? Художник показал драки Бэтмена с Росомахой и Супермена с Железным человекомНе так давно мы уже сообщали о художнике Стивене Бирне (Stephen Byrne), который на карантине решил нарисовать комикс «DC против Marvel», где устроил сражения между популярными персонажами из двух вселенных. На днях он, к примеру, показал, как Дэдпул подрался с Харли Квинн.

В комиксе показано, как Харли Квинн и Дэдпул сначала стреляют друг в друга, но это не дает никакого результата. Затем героиня из DC-вселенной решила вручить своему противнику подарок — бомбу, которая взорвалась, но так и не нанесла ему существенного урона. В конце, к слову, персонажи перестали сражаться, а Дэдпул и вовсе уселся верхом на Харли Квинн.

Ранее Стивен Бирн показал сражения Бэтмена против Росомахи, Супермена против Железного человека и Чудо-женщины против Тора.

Следить за творчеством художника можно на его личной страничке в Instagram.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6