В трейлере 4 сезона Call of Duty обнаружили намеки на новую карту, оружие и изменения в Warzone

27 мая 2020, в 22:47

Activision опубликовала трейлер четвертого сезона Call of Duty: Modern Warfare и Warzone. В нем разработчики кратко пересказали сюжет синглплеерной кампании, а также оставили намеки на новое оружие, новую карту и изменения в бесплатной королевской битве.

В четвертом сезоне студия Infinity Ward добавит нового исполнителя. Им станет Капитан Прайс. Вместе с этим в игре появится популярная карта Scrapyard из оригинальной Modern Warfare 2 2009 года.

Scrapyard в Modern Warfare 2

В определенный момент ролика можно услышать, как Гоуст обращается к Прайсу и говорит, что «в Верданске что-то не то». Герой подразумевает уровень из бесплатной Warzone. Недавно на карте стали открываться заблокированные ранее бункеры, и в сети ходят слухи, что карта получит изменения в рельфе из-за бомбардировки.

Новыми винтовками станут Vector и Galil. Как они выглядят можно оценить в ролике ниже.

Сезон 4 начнется 3 июня бесплатно на PlayStation 4, Xbox One и ПК. И он станет одним из самых больших по количеству нового контента.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7