Шварценнегер представил DLC для Predator: Hunting Grounds. Его герой носит маску Хищника

26 мая 2020, в 23:01

Как стало известно в начале месяца, Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) вернулся к роли Датча из фильма «Хищник». В онлайн-шутере Predator: Hunting Grounds уже можно сыграть за известного героя. В честь этого Арни представил личный трейлер.

Историю Датча разделили на две части. В Hunting Grounds уже некоторое время можно найти кассеты, в которых Шварценнегер рассказывает о событиях, произошедших после первого фильма. Теперь же все, купившие Dutch 2025 DLC Pack, получат героя и его несколько обликов.

Бонусом покупателям дарят ранний доступ к винтовке QR5 «Молотоглав» и ножу Датча. В июне эти предметы станут доступны бесплатно.

В геймплейном ролике от игрока можно увидеть, что Датч носит маску убитого Хищника в качестве наплечника. Можно также услышать классические фразы Шварценеггера из фильма. Например, «Get to the choppa!».

В будущем разработчики обещают дополнять игру новым бесплатным и платным контентом.

Predator: Hunting Grounds доступна на ПК в Epic Games Store и на PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8