Райан Рейнольдс появится в «Лиге справедливости». Возможно, не в роли Зелёного фонаря

24 мая 2020, в 18:27
Слушать новость: Макс, Алина

Мольбы фанатов были услышаны, и на этой неделе Warner Bros. и HBO объявили о выходе режиссерской версии кинокомикса «Лига справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder). Постановщику выделят дополнительные 20-30 млн $ для досъемок, и оригинальный состав актеров тоже вернется.

Но, похоже, что не только члены «Лиги справедливости» появятся на экране в режиссерской версии. За последние дни два инсайдера Грейс Рэндольф (Grace Randolph) и Джон Гарза (John Garza) сообщили, что в Snyder Cut будет несколько камео других звезд. И хотя это может быть слухом, одно имя звучало гораздо чаще других.

Рэндольф и Гарза намекнули, что Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) появится в новой версии. Пока инсайдеры не говорят, будет ли он в роли Хала Джордана (Зёленого фонаря) или же получит совершенно другого персонажа.

Конечно, производство режиссерской версии еще даже не стартовало. Но Снайдер и Рейнольдс по-настоящему дружат: последний неоднократно поддерживал выпуск Snyder Cut, в том числе и на многочисленных конференциях типа Comic Con.

Оригинальный фильм «Зелёный фонарь» был прохладно принят критиками и зрителями. Возможное продолжение быстро отменили, а о персонаже не вспоминали в киновселенной DC. Теперь же у Рейнольдса появится возможный второй шанс стать Фонарём, ведь со второго раза у него получилось и с Дэдпулом.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в 2021 году на HBO Max.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5