115 млн урона: босса в World of Warcraft убили одним ударом — видео

23 мая 2020, в 11:49

Ютубер Rextroy, известный комьюнити World of Warcraft своим прохождением рейдов в одиночку и нахождением интересных механик, опубликовал ролик о новом эксплойте. С его помощью можно убивать боссов одним ударом, нанося огромный урон.

Жертвой Rextroy стал Чёрный император Гневион из Пробуждающегося города. Чтобы одолеть босса одним ударом, ютуберу понадобилось нанести ему более 115 млн единиц урона.

Для этого он использовал топор «Безрассудство ныряльщика» из рейда «Вечный дворец» аддона Battle for Azeroth. У оружия есть особенность, которая с небольшой вероятностью заряжает специальный эффект, сохраняющий 5% наносимого урона на 12 секунд. При атаке этот эффект наносит удар биоэлектрическим зарядом.

Поэтому Rextroy набил огромное количество урона, а затем переместился к Гневиону. Чтобы зарядить топор, ютубер использовал бафф «Гнев прилива» из подземелья «Трон приливов» и «Огненную бомбу богомолов» с уроном по области.

В результате игрок нанес 2,3 млрд урона, затем товарищи призвали его к Гневиону. Ютубер нанес удар на 5% от заряда, и босс был повержен.

Сейчас эксплойт уже закрыла Blizzard, потому что Rextroy поведал о нем разработчикам сам до того, как выложил ролик. Теперь «Огненную бомбу» нельзя выносить за пределы Пандарии, а заряд не сохраняется после окончания боя.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7