Капитан Марвел попадет в неожиданный любовный треугольник в следующем фильме

23 мая 2020, в 01:57
Слушать новость: Макс, Алина

Портал WeGotThisCovered опубликовал новую информацию о грядущем продолжении «Капитан Марвел» с Бри Ларсон (Brie Larson) в главной роли. Источник издания раскрыл, с кем из киновселенной Marvel у известной героини завяжется роман.

В 2019 году Marvel потеряла большую часть своей вселенной, когда сериалы Netflix «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», а также «Защитники» были отменены. Случилось это из-за того, что права на героев полностью перешли Disney, которая по другому планирует распоряжаться приобретенными персонажами.

Но это не означает, что теперь мы никогда не увидим «Защитников». Ведь продюсер Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) уже сообщал о планах вернуть героев в КВМ. Вопрос остается лишь в том, будут ли этих персонажей играть те же самые актеры. Теперь же появилась информация, что между Джессикой Джонс, Люком Кейджем и Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел) завяжется любовный треугольник.

Люк Кейдж и Джессика Джонс

Если верить источнику издания, который до этого уже раскрывал появление Асоки Тано во втором сезоне «Мандалорца», то Капитан Марвел приударит за Джессикой Джонс и тем самым вызовет конфликт с Люком Кейджем. Более того, Джонс в определенный момент ответит взаимностью и Дэнверс, и Кейджу, и сознается в своей бисексуальности.

В комиксах Кейдж и Джонс стали мужем и женой, а Дэнверс не стала им мешать.

«Капитан Марвел 2» выйдет не раньше 2022 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16