На ПК и консолях вышел космический хоррор, который раньше был эксклюзивом PlayStation

21 мая 2020, в 15:24
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня на ПК и консолях вышел научно-фантастический хоррора с элементами рогалика The Persistence, который ранее был эксклюзивом PlayStation для PS VR.

Новая версия The Persistence позволяет играть как в режиме виртуальной реальности, так и без использования технологии VR. Игра перекидывает игроков в будущее, а именно в XXVI век, когда человечество научилось взаимодействовать с темной материей для генетических улучшений. Благодаря этому протагонисту можно прокачивать здоровье, выносливость и защитные способности, внося изменения в его ДНК.

Действие игры разворачивается на космическом корабле, который кишит ужасными мутантами. Каждый раз, когда персонаж будет погибать, его сознание возродится в другом носителе. Кроме того, после смерти окружение и расположение объектов будет меняться.

The Persistence также поддерживает асимметричный МП-режим, позволяющий другому игроку подключиться к игре с помощью устройства на iOS или Android, чтобы управлять инженерной системой космического корабля.

Купить игру можно уже сейчас в Steam, Nintendo Shop, PS Store и Xbox Store.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7