В Mortal Kombat 11 наконец-то появилась Милина. Но фанаты от этого в ярости

18 мая 2020, в 23:04
Слушать новость: Макс, Алина

В Mortal Kombat 11 полным полно классических бойцов, нашлось место и ранее невиданным персонажам, но одну любимицу фанатов студия NetherRealm как-будто специально игнорирует. Речь идет о Милине, которую поклонники героини просят добавить уже очень давно.

В новом дополнении Mortal Kombat 11: Aftermath Милина наконец-то ненадолго появилась. Но устроило ли это фанбазу?

Сегодня разработчики представили трейлер дружеских добиваний под названием Friendship, которые отсутствовали в играх серии некоторое время. В ролике представлены бойцы знаменитого файтинга, которые после победы над врагом не жестоко убивают его, а делают что-нибудь милое или веселое. В представленном отрывке с Китаной как раз можно увидеть и Милину, с которой она не борется как обычно, а играет в ладушки.

Многим геймерам такой ход от NetherRealm оказался не по душе. Как будто разработчики услышали только, «добавьте Милину в игру», но «не сделайте ее играбельным персонажем». Более того Милина в отрывке одета в классический костюм из Mortal Kombat 2.


Фаны Милины получили то, что просили. В следующий раз будьте более конкретными и и говорите «играбельный».

Милина отсутствует в MK11 по сюжетным причинам. Но теперь, по-крайней мере, ее модель появится в игре, а значит моддеры определенно добавят ее сами. Релиз дополнения Aftermath состоится 26 мая.

Странный подход к фанатам, вам не кажется?

Результаты

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 34