Лучше «Лиги справедливости»: на Unreal Engine 4 воссоздали Генри Кавилла в образе Супермена

17 мая 2020, в 12:36
Слушать новость: Алина, Макс

Скандальная «Лига справедливости», где объединились одни из самых известных супергероев DC, запомнилась фанатам, как «тот фильм, в котором Генри Кавиллу ужасно убрали усы» с помощью спецэффектов. Омраченная пересъемками «Лига» подкосила планы Warner Bros., а усы Супермена стали мемом.

Как оказалось, даже на Unreal Engine 4 можно было сделать неплохую замену Генри Кавиллу. Пользователи сети обратили внимание на ролик дизайнера Баолонга Джанга (Baolong Zhang), где тот представил реалистичную версию Супермена, которого UE4 отображает в реальном времени.

Как отметили в комментариях, этот вариант Супермена выглядит лучше того, которого нарисовали в «Лиге справедливости». Также игроки задались вопросом, возможна ли такая графика в реальном времени на консолях следующего поколения. И судя по недавней презентации Unreal Engine 5, нас ждет хороший скачок в графике.

Также на канале автора можно увидеть и другие работы. Например, Эмилию Кларк (Emilia Clarke) в образе Дейенерис из сериала «Игра престолов» или же героя Mass Effect. Стоит отметить, что эти модели были выполнены несколько лет назад и уступают по проработке.


Сейчас Генри Кавилл находится на самоизоляции. После окончания пандемии он вернется к съемкам второго сезона «Ведьмака» для Netflix. Примерит ли он еще когда-нибудь плащ Супермена, остается неизвестным.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blacksea Odyssey и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7