Дизайнеры Cyberpunk 2077 показали другие варианты эксклюзивной версии Xbox One X — видео

14 мая 2020, в 22:35

CD Projekt RED совместно с Microsoft выпустила новый ролик, в котором показали процесс создания лимитированной версии One X с дизайном в стиле Cyberpunk 2077. Можно увидеть, как еще могла выглядеть ограниченная серия консоли.

В ролике дизайнеры Xbox Карл Ледбеттер (Carl Ledbetter) и Моник Чаттерджи (Monique Chatterjee) рассказали, чем они вдохновлялись в процессе создания образа консоли. Моник представила команде сразу четыре варианта. Потом Чаттерджи отправилась в штаб-квартиру CD Projekt RED в Варшаве, где консоль показали арт-директору Павлу Мельничуку (Pawel Mielniczuk) и главному дизайнеру игры Пшемыславу Ющику (Przemyslaw Juszczyk) из CD Projekt RED.

Варианты дизайна

Разработчики отметили, что в игре нет единого стиля, и все разнообразие существует рядом с друг другом. Поэтому дизайнеры Cyberpunk 2077 разделили мир на четыре вида: Китч, Энтропизм, Неомилитаризм и Неокитч. На лимитированной Xbox One X дизайнеры поместили стили «Китч» и «Неомилитаризм».

Задняя сторона также вдохновлена рокербоем Джонни Сильверхендом и его бандой Samurai. Лимитированный контроллер использует дизайн кибернетической руки Сильверхенда. Интересно, что руку Джонни разработала компания Arasaka, с которой он на самом деле воюет.

Бонусом в лимитированном комплекте HDMI-кабель будет цветным, а не просто черным. И хотя контроллер, консоль и кабель — не имеют единого образа, разработчики игры отмечают, что целиком комплект отлично отражает разнообразие мира Cyberpunk 2077.

Xbox One X Cyberpunk 2077 Limited Edition Bundle (1TB) появится в продаже в июне.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 2