Кюд вернулся! Музыку Assassin's Creed Valhalla напишет знаменитый композитор серии

12 мая 2020, в 23:33
Слушать новость: Макс, Алина

Известный композитор музыки для видеоигр Йеспер Кюд (Jesper Kyd) вернулся в серию Assassin's Creed. Это подтвердил сам музыкант в твиттере.

Йеспер Кюд впервые с 2011 года снова поработает над игрой во франшизе Assassin's Creed. Композитор напишет часть музыки для Assassin's Creed Valhalla. Ранее об этом стало известно с немецкого сайта Ubisoft, а теперь Кюд подтвердил свое участие.


Да, это правда. Я вернулся в мир Assassin's Creed. Я напишу музыку для Assassin's Creed Valhalla вместе с Сарой Шахнер. Плюс оригинальные песни от Эйнара Селвика. Спасибо всем вам за энтузиазм и невероятную поддержку!

Первой работой Йеспера стала оригинальная Assassin's Creed. После нее Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations уже совместно с Лорном Бэлфом (Lorne Balfe).

Саундтрек Assassin's Creed 2: Ezio's Family

Йеспер Кюд также известен своей музыкой для франшизы Hitman, игр серии Borderlands, Warhammer: Vermintide, а также Darksiders 2 и многим другим проектам.

Йеспер Кюд

Помимо Кюда над саундтреком Valhalla также работает композитор Сара Шахнер (Sarah Schachner) — Assassin's Creed: Unity, Assassin's Creed: Origins, Call of Duty: Modern Warfare.

Дополнительные оригинальные песни напишет Эйнар Селвик (Einar Selvik) — норвежский музыкант, поработавший над сериалом «Викинги».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12