Assassin's Creed Valhalla будет работать «как минимум в 30 FPS» на Xbox Series X

11 мая 2020, в 22:05
Слушать новость: Макс, Алина

Assassin's Creed Valhalla станет одной из первых игр Ubisoft, которые выйдут на консолях следующего поколения. Тем не менее, в игре не будет ни 120 FPS, ни трассировки лучей — об этом заявила лично компания в разговоре с португальским отделом Eurogamer.

Судя по всему, «самая мощная консоль в мире» не сможет обеспечить даже высокий уровень частоты кадров. По словам Ubisoft, разрешении 4K игра будет работать минимум при 30 FPS.

Ubisoft всегда стремилась исследовать новые технологии, используя возможности новых консолей для обеспечения максимально захватывающего опыта, поэтому мы рады сотрудничеству с Microsoft и выходу Assassin's Creed Valhalla на Xbox Series X.

В настоящее время мы можем гарантировать, что Valhalla будет работать при частоте кадров не менее 30 FPS. Игра сможет похвастаться более быстрым временем загрузки, что позволит игрокам полностью погрузиться в историю и окружающий мир. Наконец, Assassin's Creed Valhalla получит улучшенную графику благодаря Xbox Series X. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть нами созданный прекрасный мир в потрясающем разрешении 4K.

В ближайшем будущем у нас будет намного больше информации о Assassin's Creed Valhalla, так что следите за новостями.

— Ubisoft.

Скорее всего, «Вальгалла» все же будет поддерживать более высокий фреймрейт, но только при более низком разрешении.

Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце этого года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4,


Геймплейный трейлер с Inside Xbox:

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 25