Красивый словацкий косплей Йеннифэр и Трисс отметили разработчики The Witcher 3

9 мая 2020, в 13:39
Слушать новость: Макс, Алина

CD Projekt RED отметила на официальной страничке «Ведьмака» красивый косплей словацких девушек, которые представили свои образы Йеннифэр и Трисс Меригольд из The Witcher 3.

Словацкие косплеерши Лаура Дракслер (Laura Drаxler) и Мика Хазуки (Mika Hazuki) создали очень похожие реалистичные и милые образы героинь из игры. Этот совместный косплей снял фотограф Роман Черни (Roman Čierny) в прошлом году, но теперь его заметили разработчики «Ведьмака».

Стоит отметить, что девушки подошли к косплею ответственно и воссоздали многие мелкие детали. Например, на Йеннифэр надеты ажурные чулки, похожие на те, что носила колдунья в The Witcher 3. В Instagram косплеерш также можно увидеть, что они провели фотосессию на лошадях, но эти фотографии не были опубликованы.

Ранее российская модель, известная под ником Narga, показала красивый косплей Цири из The Witcher 3, который тоже понравился CD Projekt RED.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17