В Steam вышла новая российская визуальная новелла с несколькими концовками и насилием

4 мая 2020, в 14:57
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчик IL YA выпустил в Steam игру в жанре визуальная новелла под названием «Доброе утро, Мир!». В игре геймеры найдут несколько концовок и сцены насилия, если верить описанию от разработчика.

Хочу спросить, когда в последний раз вы задумывались о вменяемости? Год назад? Сегодня? Или никогда? Некоторые люди думают об этом каждый день. Просыпаясь посреди ночи, ты слышишь странные звуки. Пока чистишь зубы, видишь кого-то в зеркале прямо за собой. Завтракая, ты чувствуешь вкус протухшей пищи. Ты уверен, что это твоя реальность? Сошел ли ты с ума? Есть ли у тебя ответы на все вопросы? Возможно сегодня ты докопаешься до истины.
— IL YA

IL YA описывает свою игру как визуальную новеллу с элементами ужаса про человека, лишенного друзей и работы. Но однажды жизнь героя меняется. Он идет на собеседование, чтобы получить возможность устроиться на долгожданную работу.

По словам разработчика, сюжет игры пропитан загадочностью и позволит геймерам задуматься над некоторыми вещами. К другим особенностям он относит оригинальный саундтрек, интересное визуальное оформление и внезапные сюжетные повороты.

Кстати, игра «Доброе утро, Мир» доступна в Steam совершенно бесплатно. Играть также можно в браузере.

Все скриншоты из Доброе утро, Мир! можно посмотреть здесь.
Комментарии 15