Крис Эванс объединит «Мстителей» на помощь пострадавшим от коронавируса

2 мая 2020, в 19:51
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Крис Эванс (Chris Evans), сыгравший роль Капитана Америка в фильмах Marvel, зарегистрировался в Instagram. Но не просто так, а ради благого дела — он объединит оригинальный состав «Мстителей» для помощи пострадавшим от коронавируса.

Принять участие в благотворительной эстафете All In Challenge Эванса пригласил коллега по MCU, актер Крис Пратт (Chris Pratt). Он покажет фанатам, пожертвовавшим деньги, съемочную площадку нового фильма во франшизе «Парк Юрского периода».

Эванс же объединит актеров Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Джереми Реннера (Jeremy Renner), Марка Руффало (Mark Ruffalo) и Криса Хемсворт (Chris Hemsworth) в онлайн-конференции.

Самые щедрые поклонники «Мстителей» смогут задать свои вопросы Капитану Америка, Железном человеку, Чёрной вдове, Халку, Тору и Соколиному глазу.

В комментариях к видео появился Марк Руффало, который заявил, что лучше бы фанатам ничего у них не спрашивать. Так актер пошутил о том, что однажды проговорился о финале «Мстители: Война бесконечности».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5