Премьеру «Джона Уика 4» перенесли на целый год из-за «Матрицы 4» и коронавируса

2 мая 2020, в 00:52
Слушать новость: Макс

Новый фильм во вселенной «Джона Уика» теперь придется подождать. Кинокомпания Lionsgate сообщила, что премьера четвертого фильма переносится на год.

Снова киллер появится на экранах только 27 мая 2022 года. Изначально «Джон Уик 4» должен был выйти 21 мая 2021 года.

Киану Ривз (Keanu Reeves) ожидаемо вернется к своей роли, как и вернется режиссер Чад Стахелски (Chad Stahelski), который снял все три предыдущих фильма. Перенос не стал неожиданным, так как производство ленты еще не начиналось из-за пандемии коронавируса. Более того, сам Ривз был занят на съемках «Матрицы 4».

Стахелски же недавно сообщил, что производство «Матрицы 4» было прервано после месяца съемок. После того как закончится пандемия коронавируса, Ривзу придется сначала доснять сцены в образе Нео, а уже только потом переходить к подготовке трюков Джона Уика.

Режиссер также отметил, что Ривз хотел бы расширить вселенную «Джона Уика», но сняться планировал пока только в четвертой части. Стахелски намекнул, что часть новой ленты пройдет под водой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6