В Steam вышла новая средневековая игра от первого лица. Там можно создавать большие замки

1 мая 2020, в 15:35
Слушать новость: Макс, Алина

В раннем доступе Steam вышла игра Empires and Tribes, в которой игроки отправятся в средневековый сеттинг, прямиком в 13-ый век.

Игра представляет собой стратегию с режимом от первого лица. Геймерам предстоит стать мэром средневекового поселения, которое придется вести к процветанию. Можно строить большие замки, усиливать оборону, создавать оборонительные сооружения и развивать армию.

В игре также нужно будет добывать ресурсы и следить за состояние жителей поселения, которые в свою очередь делится на крестьян, ремесленников и мещан. Кстати, предусмотрены сражения от первого лица.

В игре доступно 35 видов зданий, которые можно улучшать. Кроме того, в тот или иной момент игра может предложить случайное событие, из-за чего игроки должны всегда быть готовыми ко всему. К примеру, здание может загореться из-за попавшей в него молнии, либо же на замок могут напасть бандиты. В Empires and Tribes есть динамические погодные условия, а также система смены дня и ночи.

На сайте Itch.io доступна демка.

Все скриншоты из Empires and Tribes можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8