Авторы первого гоночного симулятора для PS5 и Xbox Series X показали геймплей

30 апреля 2020, в 23:08

Студия Kylotonn Entertainment и издатель Nacon опубликовали геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 9. Помимо консолей текущего поколения, игра также выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X.

В ролике авторы показывают трассу в Новой Зеландии, которая отсутствовала в Чемпионае мира по ралли на протяжении семи лет. Геймплей записан не на финальной версии, а значит он не может отражать качество конечного продукта.

WRC 9 — продолжение популярной серии раллийных гонок с видом от первого и третьего лица. В новой части серии улучшена физическая модель и игровая механика. Разработчики доработали и расширили карьерный режим. Особое внимание разработчики уделили отзывчивости машин на всех типах поверхностей в различных погодных условиях. Дополнительно улучшены и доработаны звуковые эффекты, которые обеспечивают лучшее погружение в игру.

Режим карьеры обзаведется улучшенными игровыми механиками и предложит дополнительные возможности обновления вашей команды. В WRC 9 будет представлен эксклюзивный контент с тремя новыми событиями. К ним относятся: культовое Ралли Сафари в Кении, Ралли Японии и Ралли Новой Зеландии.

Релиз WRC 9 состоится 3-го сентября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в Epic Games Store. Разработчики позднее объявят, когда игра появится на PlayStation 5, Xbox Series X и Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8