Девушка сделала предложение парню в игре The Binding of Isaac, которую тот очень любит

24 апреля 2020, в 00:34
Слушать новость: Макс, Алина

Девушка из Австралии под псевдонимом LittleFox рассказала в твиттере историю о том, как она сделала предложение своему любимому внутри рогалика The Binding of Isaac. На это она пошла потому, что ее парень Эндрю обожает этот проект и часто в него играет.

Чтобы сделать предложение, она обратилась к разработчику игры Эдмунду МакМиллену (Edmund McMillen). Девушка хотела создать специальный уровень. Автор предложил обратиться к моддерскому комьюнити, где будущей невесте удалось подружиться с несколькими творцами. Моддер Wofsauge создал нужные уровни с челленджами для молодого человека.

Пройдя все уровни, Эндрю попал в финальную серию комнат, в которых он прочитал заветную фразу. Парень, хоть и не сразу понял, что к чему, с радостью дал свое согласие.


Один из друзей Эндрю посоветовал ему The Binding of Isaac в 2016 году. С тех пор он играет в нее почти каждый день. Я хотела сделать приятно, использовав то, что он так любит.

В свою очередь, моддер отметил, что ему понравилось работать над таким проектом, ведь у этих уровней есть важное значение. Девушка же добавила, что попросила играть парня на своем девайсе, а не на его PlayStation 4, поэтому тот сразу же начал что-то подозревать.

Серия The Binding of Isaac насчитывает несколько дополнений и ремейков, доступных на ПК, Xbox One, PS4 и iOS. Последнее DLC The Binding of Isaac: Repentance должно выйти в этом году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6