От коронавируса умер актер, подаривший голос Солдату в Team Fortress 2

13 апреля 2020, в 23:53
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: В Team Fortress 2 появились памятники в честь умершего актера озвучки СолдатаВ сети появилась информация, что от коронавируса скончался актер Рик Мэй (Rick May), подаривший свой голос Солдату в Team Fortress 2, а также другим героям видеоигр.

Последние годы Мэй работал учителем в школе, а за свою карьеру сыграл около 300 театральных постановок. Игрокам он запомнится по яркому и смелому Солдату в TF 2. Мэй также озвучил двух героев в Star Fox 64 и был голосом Age of Empires 2.

От коронавируса умер актер, подаривший голос Солдату в Team Fortress 2

В феврале 2020 года у 79-летнего актера случился сердечный приступ, после чего он попал в дом престарелых. К сожалению, там он заразился коронавирусом. Более того, до этого Мэй сражался с раком. Об этом рассказал его хороший знакомый в Facebook.

По состоянию на 13 апреля в мире зафиксировано 1,872 миллиона случаев заражения коронавирусом. Вчера шоураннер «Ведьмака» опубликовала фотографию со съемок сериала, производство которого также остановилось ввиду пандемии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9