В Modern Warfare внезапно нашли отсылку на Resident Evil

9 апреля 2020, в 20:43
Слушать новость: Макс, Алина

Кажется, в Infinity Ward работают настоящие поклонники творчества Capcom. Игроки Modern Warfare обратили внимание, что в третьем сезоне шутера разработчики добавили самый настоящий пистолет Альберта Вескера из Resident Evil.

Новый боевой пропуск добавляет в сетевой режим пистолет Renetti, который по сути является переименованной «Береттой». Сам по себе ствол ничем примечательным не выделяется, однако у него есть чертеж Guard One, превращающий Renetti в «Клинок Самурая» — кастомную версию Beretta 92F, которой пользовались члены отряда S.T.A.R.S. и Вескер.

Если не считать новое дуло и увеличенный магазин, то сходство практически один-в-один. Ниже можно посмотреть на «Ренетти» в стандартном и модифицированном исполнении, а также сравнить его с версией Вескера.


Третий сезон доступен в Modern Warfare со вчерашнего дня. Помимо оружия, апдейт также добавил нового оперативника Алекса и три карты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0